Das Kochbuch für Pilze
Das Kochbuch für Pilze
Psst, nicht weitersagen!
Unser neues Kochbuch voller Geheimnisse kreativer Pilzküche ist gerade erschienen. Lust auf Pilze? Oh, wetten, du kriegst gar nicht mehr genug!
Pilze sammeln gehe ich nur mit Waltraud, denn ihrem Waldgeflüster schenke ich mein volles Vertrauen – und ihre herrlichen Pilzrezepte sind eine wahre Inspiration zum Genießen.
Weltklassebuch!
Nur wenige haben die brandneuen Rezepte bisher getestet. Sei unter den ersten dabei und bleib begeistert! Wir freuen uns auf deine Bilder und Ideen zu den tollen Aromen.
Was wir an Pilzen so lieben
In der Würze liegt die Würze könnte man sagen. Die Pilzaromen schenken uns eine unglaubliche Vielfalt in der Küche. Neben der Fauna und der Flora sind die Funghi (alle Pilze) das – unserer Meinung nach – am meisten unterschätzte Reich der Lebewesen auf diesem Planeten!
- Das größte Lebewesen der Erde ist nicht der Blauwal (und auch nicht der Giganzowasauchimmersaurus) – es ist ein Myzel
Obwohl sie allgegenwärtig sind, weiß kaum jemand, sinnvoll mit ihnen umzugehen.
Neue Rezepte bändigen die wilden Waldlinge und Waltraud passt auf, dass auch kein Aroma flieht!
Das Buch macht Lust auf Pilz. Mit ihrer Erfahrung und exzellenten Sensorik kreiert Waltraud Rezepte, die köstlich auf der Zunge zergehen.
Maria Flor setzt alle Gerichte, die allesamt so gekocht (und verspeist) wurden hochglänzend in Szene. So macht Kochen Spaß.
Das Buch macht Lust auf Pilz. Mit ihrer Erfahrung und exzellenten Sensorik kreiert Waltraud Rezepte, die köstlich auf der Zunge zergehen.
Maria Flor setzt alle Gerichte, die allesamt so gekocht (und verspeist) wurden hochglänzend in Szene. So macht Kochen Spaß.
Waldpilze
Geheimnisse schlummern tief im Wald. Flüchtig ziehen verführerische Aromen an dir vorbei. Fang sie ein und bring sie in deine Küche.
Nach einer erfolgreichen Pilzsuche hättest du vielleicht Lust auf
- ein Butterpilz-Curcuma-Ragout
- einen Veggi-Burger mit Parasol
- oder du legst ganz mondän die krause Glucke ein
Marktpilze
Ob Morcheln, Pfifferlinge, Steinpilze oder Trüffel, der Markt bietet uns eine reichhaltige Auswahl an herrlichen Pilzaromen. Lass dir diese nicht entgehen. Mit unseren Rezepten musst du kein Pilzprofi sein (darfst du aber), dir gelingen die köstlichsten Gerichte.
Wie wäre es zum Beispiel mit…
- Pfifferling-Portulak-Salat
- Morcheln mit Pak Choy und Yuzu
- oder klassisch: Steinpilz in Öl?
Zuchtpilze
Das Sortiment jedes gut sortierten Supermarktes prahlt mit Champignons, Austernpilzen und Enokitake. Nicht umsonst sind sie Champions unter den Nahrungsmitteln.
Koch mit uns zum Beispiel
- Champignons mit Forelle an Zitrone
- Ragout fin von Austernpilzen
- oder finde heraus, wie gut Enokitake zu Trüffel, Perlhuhn und Kochbanane passt!
Über 70 Rezepte für Hobby- und Profiköch*innen warten darauf, von dir verköstigt zu werden!
Waltrauds Waldgeflüster ist bekannt aus:
Über die Autorin
Waltraud Witteler hat zahlreiche Preise und Auszeichnungen erhalten.
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